Рубай. На скачках словно мы - всё ждём удара гонга

17563---06:08, 28.03.13, рубай, читая Хайяма.
На скачках словно мы – всё ждём удара гонга.
Что старт всё ж будет дан. Что всё ж начнётся гонка.
Но… не впрягли коней мы в жизни колесницу.
На чём поедем мы? Мы не готовы. Горько.


Рецензии