Ненавижу себя

Я снова пишу какую-то чушь
И снова в мыслях какой-то бред.
По щекам стекают слёзы и тушь
И веры в людей больше нет.

Я плачу...уже не от боли,
Скорее просто обидно.
Я не заслужила такой мерзкой доли
И мне ни за что не стыдно!

Умчались музы,утихли лиры
И ангелы над головой не трубят.
Я не горжусь этим миром
И ненавижу себя!


Рецензии
У Вас замечательные стихи! Удачи!

Евгения Нерашева   31.03.2013 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.