***

ты будешь сидеть в моих мыслях...
нежданно и снова негаданно...

ты будешь сверять свои числа,
ведь в небе давно все разгаданно..

а я буду петь под фанеру...
неизданных чувств, неразгаданных...

и снова питать свою веру
в преддверии чувств, мне предсказанных...


Рецензии