Морская злодейка

Сразила дельфина русалка,лишь, взглядом,
Своих изумрудных, таинственных глаз.
Он ей напевал,когда плыл с нею рядом,
И слышало море, обрывки тех фраз.
Насвистывал он о любви бесконечно,
В глаза её нежно и страстно смотрел.
Её полюбил  он безумно,сердечно,
Русалки, добиться, любви  не сумел.
Припев:
Ты чародейка,,
Морская злодейка
В дельфина, однажды, возьми и влюбись.
Не много и надо ,
Простая награда,
Рукою своею к нему прикоснись.

Но только дельфина, она сторонилась,
И уплывала в бескрайнюю даль.
С ней всё было ясно,русалка влюбилась,
Совсем не в дельфина,какая печаль.
Любовь её тоже взаимной не стала,
Подумав об этом, она поняла.
За призрачным счастьем, гоняться устала,
Дельфину, однажды,любовь отдала.


Рецензии