мечта

И родилась мечта,
как искра из огня немеренного.
не взирая на ветер
тлела она намеренно.
и огонь разгорался сильнее,
и искра становилась ярче,
и чем темне было вокруг,
разгоралась искра тем паче.
...
затушили костер давно
и остались лишь головешки
а искра до сих пор летит,
словно феникс летит,без спешки


Рецензии