овечка иль кошка

Сочные ,спелые груди монахини,
но запрет она на них всем поставила.
заперлась в келье своей, не выходит
она не молится там, она грешит еще болей.
рукоблудие большой грех,
руками более, бедрами менее,
но  тем не менее грех.
Лолита, Джульетта- они одинаковы,
но одну восхваляем, а другая извращенкой
прослыла меж нами.
такая монахиня- молчаливая скромница,
сестрам кажется, что она очень стыдлива,
что раздеваться избегает пред ними.
А за закрытыми дверями,
видишь, что творится
она совершенно иная.
так все в мире весьма обманчиво.
овечка –святая,
кошка- дьявольское создание.
И все притворяются.
так трудно признаться?!...
да ты такая , пусть знают- ты справишься.
овечка иль кошка?...
делают одно и тоже,
но одна молчалива,
а другая бесстыжа.
выбор за тобою какой становиться.


Рецензии