Сложно выйти из зоны комфорта...

Сложно выйти из зоны комфорта,
Как уютно душе там лежать.
Всё равно, что за стенами порта
Кораблю много легче стоять.

Там, за гранью, опасные воды:
Штормы, мгла, неизвестности ход.
Как подумаешь, страшно до рвоты,
Ели в бурю тебя занесёт.

Но плывёшь. Чтоб не сгнить без движенья.
Снова сердце дурное орёт,
Что уж лучше кораблекрушенье,
Чем под солнцем сгнивающий плот.


Рецензии
Спасибо Саша, ещё раз напомнил в период Великого Поста о тленности нашей природы...

Дмитрий Кульпин   29.03.2013 14:58     Заявить о нарушении