Я готова на многое

Я готова тебя простить, лишь бы ты был со мною рядом!
Я готова опять любить, лишь бы ты смотрел ясным взглядом!
Я готова тебя принять, лишь бы видеть твои улыбки!
Я готова тебя понять, не сердясь на твои ошибки!
Если все же решишься прийти - приходи навсегда и разом!!!
Ты доверься любви своей, отключай иногда свой разум!
Я готова весь Мир полюбить, несмотря на обиды и боли!
Но...делить тебя не хочу, и не буду тебя неволить.


Рецензии