Нeбо обезлюдело, ангелы устали

               

Нeбо обезлюдело, ангелы устали...
Нeкошерно кушаем быт наш - вне морали.
Красною рябиною устилаем веки
На пути таинственном, на стезях утехи.

Солоно-несолоно,считано-несчитано
Будь моею ласковой, будь моей защитою
От врага коварного- от тоски-кручинушки,
От соседа лютого - сытого купчинушки.

Покрывалом-пологом будь ненастной ноченькой
Сделай мне ребеночка - сына или доченьку.
Лютое забудется,а благое сбудется,
Да со мной,волчарою,стерпится да слюбится...

1977 г


Рецензии
Понравилось.Эх Волчара...

Радионова Анна   13.07.2014 01:40     Заявить о нарушении