Тебя опять я отпускаю...

Как научиться стать Чужою,
И научиться быть не нужной.
Быть не святошей, а святою,
Не улыбаться так натужно,
Когда душа кричит и плачет:
"Не отпускай его, родная!"
Но гласу разума внимая,
Тебя опять я отпускаю...


Рецензии