Вместе мы - Сила!

Прочитала я плакат:
"Вместе мы - Сила!"
Да, никто  не виноват,
Что нелюбима.
Чтоб с тобою слабой быть,
Нужно быть сильной.
Чтобы с болью дальше жить,
неутомимой.
Ты уходишь, ну иди,
Свободен, милый...
У меня осталась Я!!!
Чтоб быть счастливой!


Рецензии