кормлю камин стихами

Пришла Весна... Разбередила раны...
Метель на улице - сквозняк в Душе...
Опять, чтоб жить, мне не хватает праны...
Пусть Солнце выглянет скорей уже...
В который раз кормлю камин стихами...
Весна, но так тоскливо на Душе...
Ну, прилетай, родной, домой скорей
И будем вместе мы камин топить дровами...


Рецензии