Сердце мне открой М. Корнов Alex L

1 куплет:
Дышу сильнее, глубже,
И все, что мне так нужно -
Сейчас смотреть в твои глаза
И в них тонуть.

Меня смелей дотронься
И ничего не бойся,
И от заката до утра
Детка ты со мною будь

Припев:
Сердце мне открой,
Осторожнее со мной,
Ты знаешь, я такой…

Сердце мне открой,
Осторожнее со мной,
Ты знаешь, я такой –
Я твой герой.

2 куплет:
Задень меня невольно.
И между нами только
Всего один случайный вздох,
И губ моих

Забыть уже не сможешь,
И отпускать не хочешь
И от заката до утра
Детка будь со мной

Бридж:
Пусть страсти огонь,
Сводит нас с ума,
Наши души пусть будут в нем сгорать дотла.

Припев:
Сердце мне открой,
Осторожнее со мной,
Ты знаешь, я такой…

Сердце мне открой,
Осторожнее со мной,
Ты знаешь, я такой –
Я твой герой.







Автор текста: Платунова Ксения Александровна.

Исполнитель:    Alex L


Рецензии