Крылья

Неоконченные войны чувствами
На сердце зияют порезами
Те годы были лучшими?
Зато эти стали трезвыми.
"Надежность, стабильность, сознательность"
На могиле моей надо выцарапать
Да и крылья теперь без надобности,
Их можно сжечь или выкинуть


Рецензии