Предисловие

Познакомьтесь со мной, я не прост,
Я пою о любви не бесплатно.
На моем рукаве - черный дрозд,
А на правом плече - Параматма.

Я - в сиянии темных сердец,
Разрывающем цепи творенья.
Вы узрели меня, я - Творец,
Ангел в стройно - нагих опереньях.

Я в историю громко войду
С колокольным, немеркнущим звоном,
Вас прославлю в любовном бреду,
Буду светом, и звуком, и стоном...

Познакомьтесь со мной, я - не свят,
Но пою о любви беззаветно.
Среди рая беспечного ад
Открываю для Вас беспросветно.

Среди ада безумного рай
Открываю для вас неустанно.
Будь январь на дворе, или май
Я - для Вас, мной любимых, желанных.

1977 г


Рецензии
Песнь лавеласа!
Немного непонятно... Ангел или не святой... ад или рай...
Очень противоречивый стих.
С улыбкой Катя

Загадка Кэт   28.03.2013 10:56     Заявить о нарушении