Что-то в Мире изменилось

Что-то в Мире вокруг изменилось…
Незаметно, неявно, тихонько.
И внутри меня вдруг отразилось,
Изменив что-то мягко, легонько…
Просто звонче вдруг птицы запели,
Воздух стал прозрачней и чище,
Перезвоном звенят капели,
Даже солнце сияет лучистей!
В небе звон поплыл колокольный,
В храме хор запел Богомольный.
И молитвы Душой принимая
Стала вдруг я чуть-чуть другая.
Просто радость пришла ниоткуда…
Может Душу коснулось Чудо?
Объяснить я это не смею…
Может, просто я так взрослею?..    


Рецензии