Хочу тебя забыть

Хочу тебя забыть, но не могу, увы…
Стараюсь все простить, чтоб не было хандры.
Но как увижу вновь, так снова вся горю.
За эту нелюбовь - тебя Благодарю.
За то, что где - то ты живешь в стране большой.
За то, что Божий Дар делил ты и со мной.
За то, что ты с другой счастливее меня,
За то, что, наконец, не мучаюсь любя!


Рецензии