Барташкайте Виолете

Ты не строга была со мной,
Когда лелеял образ Твой.
Луною избрана, мила,
Мое Ты сердце берегла

Года летели под откос,
И кровь была, и море слез
Но выжил я, Тобой любим,
Тобою бережно храним

Прошу одно: Ты не скучай,
Меня почаще вспоминай,
Когда уйду к мирам иным,
Тобою бережно храним.

Мы снова встретимся, и Бог
Для нас откроет свой чертог
С Тобой пребудем вечно в нем,
Священным венчаны Огнем


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.