Искусство

Я приоткрою в Некий Сад ворота -
Под сенью кущ не видно никого,
Не ранит слух ваша азартная охота,
ГОНИТЕЛИ
        Искусства моего!...

Я разгадаю лакомую Тайну,
Секрет Игры, ломающей перо -
И роспись личную на лбу я вам поставлю,
ГУБИТЕЛИ
        Искусства моего...

Я обнаружу пятый туз в колоде,
Найду причину страсти Болеро:
Они излишни, вашей лести вроде,
"ЦЕНИТЕЛИ"
        Искусства моего.

Я распечатаю багаж своих копилок
И утаю до срока треть его...
А остальное - озарит затылок
ХРАНИТЕЛЯ
        Искусства моего!


Рецензии
«Не так то просто рисовать картины» –
Кто скажет это – тот глупец или дурак…
И если ты открыт и честен Миру –
Твои Творения – свободны, как пустяк…

http://www.stihi.ru/2015/05/30/6379

Ольга Азарёнок   30.05.2015 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.