Так как ты меня не любили

Так как ты – меня не любили.
Так как я тебя – не ненавидели.
Я с тобой, словно птица летала,
А потом меня айсбергом видели.
Ты опутал мне Душу силками,
И швырнул на скалы у моря.
И любовь превратилась в камни,
Посеревшими враз от горя.


Рецензии