Раздумья

Отмотала я плёнку назад,
 просмотрела  жизнь от рождения.
Все проделки девчонки - в подряд,
 Детство, школа  все увлечения.

Вот любовь, неудачи опять,
 было всё, прошла - без сомненья.
Но ведь реку не вывернешь вспять,
 как не вычеркнешь жизни значения.

По дороге чеканила шаг,
 рядом шли со мной радости, боли.
Мне встречались друзья, даже враг,
 ноша горечи пуда, да соли.

Испытавший частичку, поймёт,
 без вопросов, меня не осудит.
Мой читатель, чуть-чуть он взгрустнёт,
  и судить меня строго, не будет!
 

31.03.2012года. Усть-Кут.


Рецензии