Если бы собака могла говорить

Не виноват что нет «породы»,
Люблю людей я всей душой!
Животных злобных нет в природе,
Игривый, добрый  я такой!

Вы взяли в дом меня когда то,
Всех увлекал своей игрой,
Смеялись радостно  ребята:
Играли весело гурьбой!

Но, вот бездомным оказался,
В приюте год уже живу..
С хозяйкой я своей расстался,
А почему я не пойму?!

Похоже, вырос  я обычным:
Дворнягой серою  такой.
Хозяйке стало- не прилично,
Гулять по улице со мной!

Но, я лежу, смотрю на двери:
А вдруг она за мной  придёт?
Мы верим людям, хоть и «звери»:
И жду:   сама  меня найдёт!

фото из инета


Рецензии