17

Было меньше проблем
раньше кент курил,
Перешел на мальборо красные
от переизбытка проблем.
Вынужден.А кто заставляет?
Никто.Жизнь такая сложная у семнадцатилетнего.
дым поглащает.
Наполняюсь табаком.Не надоело?
Жизнь сложная-переубеждаю себя,
внутри перегрело.
Немного осталось.До чего?
До финиша.
Скоро дыма не потребую,
будет лишним.


Рецензии