Милая моя... песня...

Я налью игривого вина,
Как слеза янтаря,
Попрошу, чтоб ты была моя
Навсегда, навсегда.
Будет петь охрипший саксофон,
Ты войдешь в этот дом,
Утонувши в кресле у окна,
Скажешь мне тихо - да.

  Милая моя, нежная,         
  Оба мы с тобой - грешные,         
  Милая моя, славная,         
  Вместе мы с тобой, а это главное...         

Слезы свечи катят в три ручья,
И поет нам сверчок.
У меня в руке твоя рука,
Ледяной родничок.
А душа парит над суетой,
Бог с тобой и со мной,
На груди уснул котенок мой,
Сладко спи, я с тобой.               

1994г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.