Дух небесный, тишина..

Милая. любимая, родная.
Где-то там, в далеком далеке,
Точно за чертой земного круга,
Ищешь приоткрытое окно.
Что бы насладиться дивным звуком,
Эхом, не понятных нам миров.
Став на миг, таким же тайным духом,
Гостем, не познавшим здесь оков.
---------------------------------
Такая нынче вот минута,
Накрыла, как девятый вал.
Все унеслось, тревога, скука,
Страстей не нужных, грозный шквал.
Все унеслось, и вот затишье......
Все смолкло , только тишина.
Вдруг зазвенела громко, громко.
Напомнив, что теперь она......
Она....... вершитель мироздания,
Она.......хранитель и борец.
Она .........великое создание,
Она......... начало и конец...
------------------------------------
Великий разум, дух небесный.
Как светоч, жизни бесконечной,
Горит, сияет в небесах,
Но посещает редко нас.
Нам не дано его сияние.
И чувств великих возлияние.
Мы далеки от этих сфер,
И полон дух земных химер.


Рецензии
А как же про Музыку Сфер
Забыли Вы в своем полете:
Она венчает Жизни колыбель
В Гармонии Вселенского Восторга...

Николай Нелка   28.04.2013 10:30     Заявить о нарушении
Дай нам Бог быть всегда, в гармонии вселенского восторга.............

Тамара Феликсовна Тимофеева   28.04.2013 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.