Чудотворим по утру

Краснощекие бобруйчики, расхомячились на дне,
Остроухие мохнатики, лепят хвостики на клей.
В расфуфыреных кафтанчиках бродит стадо хрюпенюк,
Стая синеньких пузатиков собирается на юг.
Чешут плешь мохнохалтурики, ее моль проел давно,
Разнокосые мазурики смотрят стереокино.
Нам кусаться не положено, то бишь не разрешено,
Зайдут ролики за шарики, аж до коликов смешно.

А все вокруг искриться праздником, расхухушечки на стол,
В фавельных смешных стаканчиках дали галоперидол.
Что за странныя напастия, раздяри его главврач,
То со смехом шлем проклятия, то срываемся на плачь.

Ну а там смешные белочки, брешут словно злой барбос,
Верно от того, что в клеточке, прищемили дверью хвост.
Где ж оно такое видано, прятать сны свои в трюмо,
За буйки подавно настрого плавать нам запрещено.
Бонапарт стоит в рейтузиках, бой гремит при «Ватерле»,
Разгулялися хранцузики в хороводы по весне.
Чуда нам творить не велено, табуреточки-табу,
Только разве тут удержишься, чудотворим по утру.

И все вокруг искриться праздником, расхухушечки на стол,
В фавельных смешных стаканчиках дали галоперидол.
Расстелите лес и озеро, отойдите ща нырну,
Под гармошечку и ложечки лечу в черную дыру.
Ах расстелите лес и озеро, не держите, зря, нырну,
Я под звуки балалаечки упал в черную дыру.


Рецензии