милка к доктору пошла...

Милка к доктору пошла,
Тормозок собрала:
Что в загашниках нашла -
В сумку покидала.
.
Я на сцене выступала
От колхоза - "Красный луч"!
В оркестровую упала -
Был язык мой - крут, могуч!
.
Деньги в банке я храню,
В банке майонезной.
Добавляю по рублю
С пенсии облезлой.
.
Эх, пожарь мне рыбки, кум.
Чтобы я отъела ум.
Хошь - налима, хошь - ерша...
Лишь бы - таяла душа.
.
Что за прыщик на носу?
Я его к врачу несу.
Глаз кошу и проверяю,
Здесь ли прыщик мой - сверяю.


Рецензии