В преддверии весны

Как хорошо в преддверии весны
Осознавать, что путь и мой свободен
От безысходности и пустоты,
Он для любви и новых чувств пригоден.

Как хорошо глядеть на облака,
Ловить губами первый, тёплый дождик
И быть задорной, юной, как весна,
Забыть о прошлом, как про старый зонтик.

Как хорошо,  когда в душе покой
И по ночам не мучают кошмары,
И ночь, блестя холодною луной,
Мне предвещает дней грядущих чары.

Как хорошо понять саму себя,
Отбросить прочь сомненья и тревогу.
Понять кто враг, а кто твои друзья,
И отыскать свою дорогу к Богу.


Рецензии
Как же всё-таки ловко дождик
и зонтик срифмовались!

Философский Саксаул   28.10.2014 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий. Да, так уж получилось.С наилучшими пожеланиями.

Татьяна Зиборова   28.10.2014 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.