Дачное

Как роса упадёт на траву,
Ходят кошки на рандеву.
Где бурьяны во всю густы,
Их подрагивают хвосты.
Где цветёт луговой осот,
Страстно воет влюблённый кот…
Мы – другие,
куда уж нам!
Чай да карты
по вечерам.
Дорогая, не обессудь:
Мы женаты – и в этом суть.

                17.03.85


Рецензии