Не вернем

Пусть уходит от нас время вдаль,
Пусть уходит, мы помним о нем,
Мы с тобою не только тот май,
Мы с тобою тех лет не вернем.

Так же ветер обнимет за плечи,
Так же будет светло этим днем,
Мы с тобою не только тот вечер,
Мы с тобою тех лет не вернем.

Так же больно нам будет в душе,
Сердце вспыхнет ярким огнем,
Мы с тобою из прошлого, друг мой,
Никогда ничего не вернем.


Рецензии