Настаканенная вода в бокале...

                *******
Настаканенная вода в бокале,вместо ремесла
- число. Бездельничая не отдыхая,пью  её .
Кружка для чая,водопроводной наполненная.
После коктельной пьяни,переливаю её.

Занятие.Пальцы в живот упирая,вливаю ея
в вместилище.Рвотой,наполненный таз - другое.
Давно-далеко,конечно...и это безгрешно,не называется.
- Выживается,в очередной раз,конечно.

Прости меня,грешный.- Никому не скажешь.
Вроде Бригантин неба,эта вода отхода.
- По кругу,по кругу ...Вроде кораблей странствия,
                не грязной,наполненный таз.
Из этого,из того года,в который,в который.

Не плаваю я, не побережье.Суша.
Ещё,я люблю слогать ...эти глупые строки,
                в целое море стихов.
Помнишь,вода из крана?
                - " Кем был если не собой.."

                28.03.2013


Рецензии