Вообще-то, я от Божьих врат

Вообще-то, я от Божьих врат - не отхожу. Зачем? Ведь скоро      

Нам возвращать себя назад, вернее души. Вот умора!


Все суетятся на земле, шутя, тусуются беспечно,

Увязнув в бренном бытие, забыв, что так не будет вечно.


А я намерен жизнь продлить в стихах, деяньях и потомстве.

Быть лучше, нежели не быть. И если быть, - не в фанфаронстве,


А в глубине реальных дел. По ним о жизни нашей судят.

Кто проявить себя сумел, тот и в грядущем признан будет.


Мудреем мы день ото дня и время есть ещё покуда.

Вы интригуете меня... а я поэт и верю в чудо.


И Вам, по-своему я рад. Ведь мы в одну живём эпоху.

И я не против райских врат. Там, говорят, совсем неплохо.


Но в те места я не спешу. Туда попасть успеем всяко.

Я здесь озоном подышу, - оно привычнее, однако…


 


Рецензии
Ну, вот опять про райский сад…
Ты о душе, а я – о теле.
О рае столько говорят…
А есть ли он на самом деле?

Сандер Алков   04.11.2013 05:33     Заявить о нарушении