Синицы

                Вячеславу Суспицыну (светлая память)


Кому – журавль, кому синица,
Кому -  в авто, кому пешком,
Как  некий Вячеслав Суспицын,
Шагать всё время большаком.

Он полем, солнцем, небом признан –
Села российского поэт.
А то что он шагает в Сызрань –
Так ближе города и нет.

Географически, а также
И потому что здесь друзья.
Никто ни в чём тут не откажет –
Друзьям отказывать нельзя.

А коли так – шагай, Суспицын,
По колеям родной земли.
Мы все – в руке твоей синицы.
А может быть, и журавли?


Рецензии
Прекрасное стихотворение, простое, лёгкое и замечательное окончание. С теплом!

Татьяна Коковина   30.03.2013 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!! Заходи в гости...

Александр Карякин 2   31.03.2013 08:16   Заявить о нарушении