Ранимая душа поэта

                Ранимая душа поэта.

                Ранимая душа поэта,
                вновь оклеветанной молвой.
                И даже днём не видеть света.
                Укрыться пледом с головой.
                Не видеть бурного рассвета.
                И скрыться тёмною тропой.
                В безвременном растаять трансе.
                Укрыться серой мокрой мглой.
               
                По крохам собирать себя,
                как будто заново рождаясь.
                Сказать – Душа люблю тебя!
                И солнцу нежно улыбаясь,
                создать духовную броню.
                От подлецов и негодяев.
                Не слышать яда и молву,
                к вранью «скотов» не прикасаясь.

                Остёр. 28.03.2013г.
                Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии