Каждый день лицо меняется

Каждый день лицо меняется.
Это так необходимо.
Значит, что-то появляется,
что вчера не приходило.
Каждый день,
бесследно прожитый,
это тоже наслоение -
на лицо, на непохожее,
холостого, но - мгновения.


Рецензии