мы рождены чтобы любить

вернись на землю из пространства где только холод и беда
очнись от похоти и пьянства однажды раз и навсегда
года летят и мы не в силах порядок этот изменить
и много сильных и красивых могли бы просто так любить
любить и все на этом точка без всяких слов и запятых
и чейто сын и чьято дочка лишились домыслов пустых
пошли на риск и оправдались ведь победителей не бьют
а вы чегото испугались и мамы с вами слезы льют
иди ищи свою удачу не стой как столб на пустыре
ведь только так а не иначе пришла любовь к тебе ко мне
она пришла так ненадолго но в силах мы сей миг продлить
жить без любви поверь без толку мы рождены чтобы любить


Рецензии