Мечты

Умножить бы жизнь на скорость твоего света,
Плавно по небу лететь, замирая  в тиши.
Проникнуть инкогнито в радости вечного лета,
И раствориться  в  эфире  любимой души.

Как бы успеть до конца и сполна насладиться
Пряными звуками этого нежного царства,
Чтобы в минуты, когда мне придется проститься
Не было места для злобы, нытья и коварства.

Чтоб без сомнения силы хватило на счастье
Видеть любимую, чувствовать сердца биение.
Чтобы уверенно радость нести сквозь ненастье,
А если сложиться  вырастить стихотворение.

Пусть в голове моей крепко засело пророчество
О неизбежности худших времен мироздания,
Я бы хотел без сомненья взорвать одиночество,
Освободив  этим действием мысль созидания.


Рецензии
Очень понравилось! Здесь неподдельные, искренние чувства! Успехов Вам!
С уважением,

Хелена Влади   31.03.2013 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Олег Сарса   01.04.2013 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.