***

Ушли от нас за море светлые эльфы.
Не слышно их песен в лесу по весне.
Остались лишь люди - безмолвное племя,
Что бродит одно попустынной земле.

Уж более тысячи лет, как уплыли
За море и эльфы, и гномы в тоске.
Одни лишь мы, люди, безмолвное племя
Все ищем чудес на пустынной земле.

И нету спасенья, и нету возврата
К тем светлым часам, что минули вдали.
Недолго уж людям, безмолвному племю
Бродить по пустынной проклятой земле.


Рецензии