Дикая мгла

Дикая мгла фантастических бредней
Давит нас тяжестью серых небес
И бесконечно-арктически-летний
Злобно преследует сумрачный лес.
Темно-подводный, неистово-шумный
Рвётся на землю, роняя венки
Тёмно-коричневый, ляпис-лазурный
Дымный и томный, порвавший силки,
Дум прогоревших огонь перехватов,
Разбередивший усталую плоть,
Нас раскаливший, проклятых закатов
Вас заставлявший нещадно колоть.
Пьяная мгла космогонии шумной
Давит нас лихостью пролитых лет,
И необычно-готически-думный
Нас застаёт серебристый рассвет.


Рецензии