5 января - пятый день новогодних праздников

Нынче в доме моём
Мы с ангелом песни поём!
И с неба на нас
Смотрят тысячи глаз.

Хорошо нам вдвоём
Под этим звёздным дождём!
И нету тревог,
Лишь память дальних дорог.

Ну что ж, не робей!
Окошко открой скорей,
Свободно вдохни,
В ладошки луну возьми.

И так, невзначай,
Заварим мы крепкий чай.
Друзей позовём,
По чашкам  луну разольём!

Несите скорей
Баранок и кренделей.
Станем болтать
И солнышка утром ждать.

А если дойдём,
Луну до капли пропьём.
Наш ангел родной
Слетает ещё за одной!


Рецензии
Читается легко и с удовольствием!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   28.03.2013 12:33     Заявить о нарушении