Вот сами не знаем, порой, что хотим

Вот сами не знаем, порой, что хотим,
Зачем, и чего больше надо.
Вниманье своё – себе не разъясним,
Чего же к нам что-то не ладно.

Не можем чего равнодушно узнать,
Хоть то не касается прямо,
Но как-то выходит тем мысли пытать,
Иль действовать, как себе странно.

Не можем себе разъяснить, что же так,
Признаться себе, в чём боимся.
Не знаем, что больше хотим, да и как,
Что в истине лично твориться.


Рецензии