А я бы так и смотрела

А я бы так и смотрела на этот летящий снег:час за часом,за жизнью жизнь...Но ты мне ставишь диагноз:шизь.И продолжаешь дальше свой,не понимаю за чем,бег.А я бы так и плыла по этой млечной реке снов своей вселенской души...Но ты говоришь надо спешить к кому-то,кто держит твой бизнес в руке.А я бы так и вдыхала поздних звезд свет,узнавая в них наш аромат,но твой на меня тревожный взгляд говорит о том что космоса больше нет.А я бы так и была просто сама собой:первозданной музыкой сфер,вряд ли слышимой в мире мер...Но ты поставил точку:улетам отбой!А я бы так и металась прицельно-туда-сюда,от самой себя до иллюзии ,,Ты,,Но Боже правый,развели мосты:в мирах параллельных друг от друга теперь НИ СЛЕ-ДА! А я бы так и смотрела на этот летящий снег:год за годом,за веком век...


Рецензии
Нам с тобой не встретиться,наверное...
Только я мечтаю с той поры:
Может превратятся параллельные
В перпендикулярные миры!

Олег Москаленко   05.04.2013 22:25     Заявить о нарушении
Вэтом мире ничего невозможного нет...хотя мне кажется,Олег,они уже пересекались...)))СПАСИБО!С теплом-

Божена Коршунова   07.04.2013 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.