Мальчишки

Раскурочена армия.
Развалившийся флот.
Только Правда оставлена
С Верой в русский народ:

Там - где бегают мальчики
На лихую войну,
Там - где жизни утрачены
И ушли за черту.

Неужели родители
До сих пор не поймут -
Что мальчишки - воители
Наше время спасут?

И не зря за предателей
Посчитали отцов.
Где бумагомаратели -
Там и нет храбрецов.

Ни погоны, ни звёздочки
Тем мальцам не нужны,
Им бы капельку гордости
Для родной стороны.


Рецензии