Сердец капель звучащих в унисон

Обманом, исчезающий перрон-
Мазок туманный встреч воспоминаний...
В душе набат. Не сказаны признания.
Уносит в даль прокуренный вагон
Туда, где нас терзает ожидание.

Опять в распятых чувствах уходя,
Забывшая, что может быть иначе.
Весной сосульки не от солнца плачут,
А потому, что рядом нет тебя...
И болью встречи миг весны оплачен.

Обнять, закрыть глаза и не дышать.
Опасно восхищение стихами...
Разлука искажает мир слезами.
Себя найти и как тебя понять?
Как чувства можно передать словами?

Скажи, что это правда, а не сон
Сердец капель звучащих  в унисон?

Работа автора.


Рецензии
Привет, Алина Батьковна! Ну и как тебе отдыхается в нашем Крыму?

Француз Из Одессы   01.07.2014 12:13     Заявить о нарушении
П.С. Вот и ты плюнула в меня, молодец...,хотя и не поняла ни хрена из того, что я там писал.

Француз Из Одессы   01.07.2014 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.