Поляна

Так хочу… на опушку,
где и солнце, и блики,
пусть одна, без подружек,
здесь светло так и тихо.
Я приду на опушку,
где гуляют лишь мысли,
солнца вижу макушку,
тени в отпуск все вышли.
Дарит лето поляну,
где цветы полевые,
ждать тебя не устану,
приходи. Сны цветные…


Рецензии