Размышление о ПР

Мы говорим, роняя СЛОВО.
Как нить его вплетаем снова
В узоры начатых картин.
Им прошивается ОСНОВА
С поверхности и до глубин.

Рожденье ОБРАЗА узором
За словом вырастет “дозором”.
Понять останется чуть, чуть -
Как ОБРАЗ изменяет путь.


Рецензии