Хочу в Париж!

Сбываются ли девичьи мечтанья?..
Хочу в Париж!.. На улицу с Mont-Blanc...
Где всё томится в тихих ожиданьях…
Без суеты… и не найти изъян…

Хочу в Париж... в кафе ночного негу…
Там завернуться в кофе аромат...
И окунуться в музыку с разбегу -
В Дассена… что играет автомат…

А в небе звёздном плавно и неспешно
Плывут за Сену стайкой облака…
На них смотрю… а ты целуешь нежно
Мне пальчики… сейчас я так легка…

Хочу в Париж… в уют французских улиц…
И раствориться в запахах цветов…
Почувствовать, как пальцы прикоснулись
Твои, где шлейф чарующих духов…

И пусть сегодня это лишь мечты…
Им сбыться суждено… без лишних слов…
Когда есть только мы – лишь я и ты…
Париж всегда есть там, где есть Любовь…


Рецензии
В Париж хочу !
На башню, на Монмартр,
Где вечно -- Март
И кофе аромат ...
Понюхать и поплыть за Мартом следом ...
На Елисейские поля -- к обеду.

Александр Сгибнев-Пальчиков   30.12.2013 06:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за экспромт!
С наступающими праздниками! ;)

Елена Кондрик   30.12.2013 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.