К отцу

Не часто были мы довольные тобой,
В свой адрес слышал порицанье больше.
Но дальше жить, берем тебя с собой,
Чтобы в воспоминаньях,  оставался дольше.

Сколь скоротечна жизнь, теперь мы знаем.
Жить день за днем не устаем, хоть тяжело.
Тебя за все обиды, мы прощаем.
Простить нас просим, чтобы все прошло.

Людей на свете совершенных нет.
И мы, конечно же, не совершенны.
Не нужно за любовь просить монет.
А лишь понять, что для кого то совершенны.


Рецензии