Любили нас, любили мы

Ее не ждали, она пришла, и заразила всех собою,
Потом угасла как свеча, оставив сердце с сильной болью...

Словами можно все убить,и отношения и душу,
Но безразличием спалить,ты можешь ту, кому был нужен...
Страшнее нет от тишины,без слов и пустоты молчания,
Любили нас, любили мы, так говорите досвидания...


Рецензии