Не ищи меня по адресу

Не ищи меня по адресу:
Впереди дорога змейкою.
Не к чему мне эти атласы,
И рулет в рюкзак со стейками.

Мне в него пакетик специи,
Да ещё штук пять картошечки.
Не бубни, чай не на лекции,
Кой чего возьму немножечко.

Вот уду возьму и хлебушка.
Мне давно уже мерещится:
Где черёмуха - невестушка,
Там на зорьке рыбка плещется.

Там, журавль в затон с осокою
Завлекать будет журавушку;
Там, глазами с поволокою,
Заглядится ночь на травушку...

Там и мой приют под соснами,
С угольком в нехитром вареве.
Хороши походы веснами.
Ещё лучше, когда в паре мы...


Рецензии
Прекрасный поход , браво!!!

Татьяна Чайко   20.10.2019 00:52     Заявить о нарушении
Люблю побродить по окрестностям. Правда, теперь это
всё тяжелей и тяжелей даётся.
С теплом!

Любовь Ивановна Егорова   04.11.2019 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.